- O l i v a -
Ну, допустим "Мяу!"

О персонаже
Внешность: Hannah Murray
Зажигая от своего светильника свечи других людей, ты не лишаешься ни единой частички пламени.
Ты вся такая легкая, воздушная, как маршмелоу. Живешь в своем мире, изредка контактируя с внешним реальным. При всем этом ты лишена наивности и глупости. Просто веришь в светлое в людях и нелюдях. Не беспомощна, хоть и складывается такое впечатление, и можешь за себя постоять. Рассеянна и часто забываешь свой зонт, где только можно его забыть, но это не расстраивает тебя, ведь это повод купить новый, лучше прежнего.
У тебя есть стержень и свое мнение, которое ты не тычешь всем подряд, но охотно делишься, коли спросят. Ты одна из немногих, кто вызывает во мне отклик. При виде тебя, взъерошенной, словно только-только проснувшейся, натянувшей свитер крупной вязки поверх хлопкового платья, я улыбаюсь искренне, а не по-рабочему дежурно. Ты положительно на меня влияешь одним своим присутствием. Не коришь за крепкое словцо, сигарету в пальцах или аромат рома в моем кофе. И пахнешь пионами, может магнолиями? Определенно чем-то цветочным или фруктовым.
Лишь близким позволяешь прикасаться к твоим волосам, пьешь молоко с кофе, а не как все обычные люди и кажется у тебя есть белая шиншилла.

Планы на игру
Помнишь, как в старой рекламе Доктора Дизеля - мы такие разные, и все-таки...
Начиная от внешности и заканчивая характером. Находя точки соприкосновения, переплетаясь и цепляясь друг за дружку крепче и крепче. Ты учишь меня быть добродетельнее, а я тебя пить и не морщиться от одного запаха. И ценю тебя за то, что, меняя друг друга, мы не теряем себя.
Внезапное осознание, что у персонажа нет друзей прекрасного пола ударило обухом. Это тебе ни по магазинам пройтись в веселой девичьей компании, ни в баре выпить с классическим "какой ОН козел", а про отсутствие подружки невесты на свадьбе я и вовсе молчу ну а вдруг?.
Играть будем все, что взбредет в наши светлые головы. От приготовления медового печенья, до похищения амурского тигра из зоопарка (да, у меня навязчивые желания).

Дополнительно
Внешность можно сменить, но с сохранением атмосферности персонажа. И да, блондинку хочу.
Биография, род деятельности, магические способности - обсуждаемо и гибко, но без галлонов крови и магии Смерти, это моя зона комфорта.
Буду любить, лелеять и склонять к разврату я суккуб, мне положено.
И да, важным пунктом - между персонажами нет никакого романтика.
Связь - ICQ: 711842280