08:36 

Рыжий Тень и Хъели


Только сегодня и только у нас:
· Альтернативный Краков с волшебниками и обрядовой магией, которая даже может сработать;
· Духи, одержимые и разная мелкая нечисть;
· Спецслужба по своим функциям порой приближенная к инквизиции;
· А также квесты и возможные линии развития для персонажей, которым (не)повезло не войти в предыдущие категории.
Адекватная администрация, хорошие игроки и приятный для глаз дизайн идут в качестве бонуса.

В игру разыскиваются:


Вацлав Тышкевич. 66 лет. Человек. Специалист по культуре Польши.
Второй сын в семье магов Шошецких, старший брат-погодок Йоханы. В результате странных жизненных коллизий воспитывался в семье дальних родственников, чью фамилию носит. К родственникам попал после отъезда Йоханы в школу магов. Как жил Вашек - на усмотрение игрока. Главное условие - они с сестрой были очень привязаны друг к другу и он сумел скопить денег на поездку в Черную Гору к сестре. С родителями не общаются оба. Крестный отец старшей дочери Йоханы, Эльжбеты. С сестрой отношения очень дружеские и доверительные. Не особо любит магию. Подробности биографии обсуждать непосредственно с игроком.


Разыскивается прекрасная женщина!
Отличительные приметы:
- Возраст не младше 35 лет;
- Внешость одной из бойцов UFC;
- Занимает должность детектива полиции;
- Замужем за работой, детей нет;
- Умеет останавливать на скаку не только коней, но и собственных подчиненных на полном галопе;
- Может не только войти в горящую избу, но и выйти оттуда целой и невредимой, при необходимости вытащив на свет Божий всех глупых гражданских, что за каким-то чертом там сидели;
- Может курить, пить и материться не хуже отставных военных, и при необходимости применяет свои умения на практике;
- Может скрутить в бараний рог не только преступника, но и небольшого монстра и не раскрутить обратно;
И, в целом, приятная во всех отношениях личность. Подробности биографии в личном общении.

Ищется волшебник-иллюзионист, хозяин одного из сети иллюзорных салонов* Кракова! Возраст 28-35 лет. Пол, внешность и прочие мелочи - на выбор игрока. Отпрыск одной из самых известных генетических линий иллюзионистов Польши. Человек, так и не нашедший своей цели в жизни после выхода в большой мир. После выпуска пошел работать на семью, недавно добившись того, чтобы ему полностью доверили управление одним из салонов. Человек творческий, умный, открытый новому, но нынче несколько разочаровавшийся в себе, нынешнем порядке вещей в магическом мире, а так же жизни в целом.
* - то самое место, где за определенную плату человека или группу людей могут сделать участником любых желаемых событий или происшествия, от езды на розовых пингвинах по Антарктике до близкого свидания с блондинкой с большими... глазами через участие в боевых действиях. Выбор тем ограничен лишь желанием клиента.

Разыскивается добрый дядюшка, для вытаскивания племянника из цепких лап подозрительных государственных структур. Дядюшка в послужном списке имеет ряд громких разоблачительных статей о ничистых на руку власть имущих и множество журналистских расследований. Отличается умом и сообразительностью, поэтому все еще жив, почти цел и даже пребывает в своем уме и на память не жалуется.
К государственным структурам вообще и к правоохранительным органам относится настороженно и уважает только отдельно взятых представителей.
Дядюшке не так давно исполнилось 50 лет, на покой уходить совершенно не собирается. К тому же, любимый племянник явно умудрился вляпаться во что-то чрезвычайно пахучее, и, по всей видимости, прямо в своем обожаемом Соколе. Не может же добрый дядюшка бросить своего любимого племянника на произвол судьбы?

Ищу мужчину мечты комиссара полиции Кракова!
- возрастом за 60;
- без магических способностей;
- очень умного, шумного и пробивного. не женат.
Пан комиссар прошел весь путь от патрульного до комиссара, честно. Принципиально не беря взяток, регулярно получая выговоры за превышения. И тем не менее, он сейчас отвечает за всю полицию в городе. Точно знает "раньше было лучше", в том числе и тогда, когда Сокол лез не в дела полиции. А еще у них зарплата выше.
Мы будем ругаться. Мы будем спорить из-за дел и поведения сотрудников. А так же пить коньяк, снимая стресс после споров.
Во что играть? Во-первых, есть подчиненные и регулярно находятся дела и конечно же, найдется дело, которое будет столь важным и деликатным, что комиссару придется тряхнуть стариной и выступить в роли детектива. Во-вторых, в политику - от хитроумного плана по отжиманию у "Сокола" амулетов для полиции получше, до...

Моника (Мика, Мона, Ника) Гонсовкая, 22 года, человек, ветеринар и близкий друг. (внешность обсуждаема)
- Мика родилась в семье Ирены и Еремиаша Гонсовских. Ее отец - владелец небольшой конюшни, где дают уроки езды и известный по всей Польше и за ее пределами, "лошадиный" ветеринар. Так же он главный ветеринар на ипподроме Кракова, где проходят скачки. Мужик принципиальный, взяток не берет и следит за честностью спорта. Часто ездит на конференции вет.врачей и лошадников.
- Моника пошла по стопам отца, став ветеринаром. Скорее всего, она продолжит дело отца, но пока она лечит всех, кто в ней нуждается, нарабатывая практику, помогает отцу на скачках и сама иногда выступает жокеем на лошадях из их конюшни.
- Моника и Рива познакомились в раннем детстве, когда вторую отдали учиться верховой езде. Когда Рива уезжала в школу, девочки писали друг другу письма, встречаясь на каникулах. Несколько раз Мика ездила за город, к теткам Ривы на каникулы.
- Моника очень любит животных. В силу того, что на ипподроме постоянно что-то происходит и люди порой ведут себя отвратительно, к ним относится слегка настороженно. Она спокойная и выдержанная по характеру, не имеет привычки хамить людям, почти не бывает нахальной. Стать резкой она может только объясняя хозяину, что он - мудак по отношению к питомцу.
- На ипподроме постоянно что-то происходит и девушки постоянно в это влезают. И не только на ипподроме.
- Они дружат. Не смотря на разные характеры и подход к жизни, то та дружба, когда она звонит и говорит, что ей надо спрятать труп, а вторая берет лопату, топор, тент и едет.
- в принципе, я готова допустить, что у Мики есть слабые способности целителя, которые она решительно употребляет на пользу братьям меньшим.

Офицер полиции
Важно:
- латент-медиум (волшебник, может быть)
- по своим, глубоко личным, но очень серьезным причинам, отдав магический долг государству, поступил на службу в полицию. Уже не молод.
- поддерживает своих соратников(полицейских) целиком и полностью выступая на стороне именно этой структуры.
- не упоминает о своих способностях среди коллег, используя их только по необходимости. Нет, он их не стесняется, просто не машет направо-налево.
- к волшебникам относится спокойно и в зависимости от личной симпатии, интереса и необходимости. К "Соколу" - как полицейский.

Кароль Ольшевский, будущий Индиана Джонс.
- 25-27 лет;
- Молодой, талантливый археолог, продолжает учебу в Ягеллонке, с целью быть поближе к научной кафедре и грантам и активно копает под руководством очень активного опытного археолога;
- Отличное чувство юмора, готовность рисковать и любовь к приключениям. При этом свою профессию любит и знает;
- Каким-то образом они с Ривой в очень хороших отношениях, Кароль иногда таскает ее на объекты, видимо, что бы иметь под рукой "словарь" и было с кем подурачиться. Как, что, куда, зачем, откуда - можно обсудить.
- Во что играть есть, как минимум три сюжета и масса вариантов.

Опытный бездомный
(пол, внешность и вероисповедание не важно)
- От 25 до 35 лет;
- По какой-то причине оказался на улице и совершенно не горит желанием возвращаться "в люди";
- Ночует где попало, от заброшенных домов до приютов и под мостами;
- Барыжит наркотой, оружием и краденым;
- Прекрасно знает город и что в городе происходит. Как с самим городом, так и то, как меняется ситуация, какие слухи на улицах;
- Умеет делать выводы из наблюдений;
- Агрессивный, иначе не выживешь, но не злой;
- Уважает себя и собеседников, не просит, не прогибается, но помощь "за просто так" принимает с достоинством, сам способен на импульсивные добрые поступки, обладая некой "справедливостью".

Повар "Магеля" Густав!

- Готовит так, что люди подсаживаются на его блюда, как на наркотик;
- презирает фаст-фут и азиатскую кухню, опасается, что рано или поздно это появится в меню "Магеля". Самая весомая угроза в споре с ним. Используется очень редко.
- тиран и деспот своего царства. Сказал, что редиска должна быть круглой, а новый тазик цвета черешни, значит, черешни! Держит подчиненных в трепете и тонусе. Способен вогнать в это состояние и разбушевавшихся посетителей
- брутален и грозен внешне. Нежно и тайно любит животных.
- работал еще при маме, а начинал при деде, нынешней хозяйки (Кабак фамильный, передается по наследству)
- бывший пират жизнь его до "Магеля" покрыта тайной и остается на откуп игрока.

Разыскивается судмед Сокола! Возраст 35-45 лет. Рыжий, крайне самоуверенный, откровенно сволочной по отношению к чужим, да, порой, и к своим тоже. Мудак, еврей, антисемит и вообще лапочка. Впрочем, персонаж чужд любому шовинизму и дискриминации: он предпочитает ненавидеть всех одинаково. Считает, что его окружают одни идиоты, и нельзя не сказать, что сильно ошибается. В анамнезе имеет двоих детей, гражданскую жену и очень бурную юность.
Его очень ждут собутыльники служащие Сокола и один юный педиатр.
Внешность - Дейв Мастейн или Пол Кэй, но если вы знаете другую сходную по типажу рыжую морду - это обсуждаемо.
Прием по пробному посту, у персонажа есть анкета. Дополнение, редактирование и почки полное переписывание которой может быть осуществлено по желанию игрока.


Ищем волшебника, мужчину и хорошего партнера для игры в покер на улицах города, который обладает:
- острым языком;
- еще более острым умом;
- предприимчивостью;
- а так же деятельностью и активностью.
С отличным, хоть и специфичным — он все-таки волшебник! - чувством юмора.
Склад ума - аналитический, но он ценит эмоциональную часть своей натуры и порой ее проявляет. Конечно, как и все волшебники, она подчинена контролю, но живая мимика, розыгрыши, ехидство и ирония, спонтанность — это его. Самоуверен, эгоистичен, можно сказать даже самовлюблен. В конце концов, иногда можно себе позволить. До тех самых пор, пока дело не касается работы и выгоды. Тут только ум, никаких эмоций. Случайности — просчитаны и запланированы, сценарии — тонко изощрены, результаты — превосходны. Надо — будет жестоким, надо милым, будет милым, но цели добьется.

Все подробности в личном общении с администрацией игры.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ролевые игры и форумы! Преимущественно FANTASY!

главная