Записи пользователя: Ирвин Бранд (список заголовков)
11:20 

Ирвин Бранд
Мне снятся королевские алмазы, и весь в крови широкий ятаган...(с)
Внимание! Только что открыта совершенно новая чат-игра!

Озеро LeBarge

lebarge-city.ru/



Игра посвящена одной из альтернатив реального времени 17-18 веков.

Где-то в горах найден Святой источник, дарующего своими водами едва ли не вечную жизнь.
Об этом источнике многое говорилось в святых писаниях Церкви. Но, кроме церкви, уже коррумпированной, в этой святыне заинтересованы и другие стороны, а именно те расы, которые считались до сей поры вымершими или просто мифическими - вампиры и оборотни. Они тоже хотят выжить в этом мире, но их желания явно не вписываются в планы жестокой инквизиции.
Игра ведётся, в основном, в чате со множеством локаций с использованием хорошо отлаженной боевой системы. Опытные мастера, постоянно присутствующие в игре, помогут Вам сориентироваться в мире ЛеБарж, выбрать Вам направление развития своего персонажа и, уж точно, не дадут скучать.
Приходите, поиграем!

18:19 

Сильвер-Шлосс.

Ирвин Бранд
Мне снятся королевские алмазы, и весь в крови широкий ятаган...(с)
Литературная форумная игра. Самое главное – желание играть и достойный отыгрыш своего персонажа. Средневековый антураж, постоянно проводящиеся квесты, исключительно ролевое общение в большинстве разделов форума, возможность он-лайн модулей в чате и строгий контроль за соблюдением правил. Сильвер-Шлосс – крепость, находящаяся на севере горной страны Гроссенбродер, где постоянно идёт борьба за власть. Здесь действует магия, большинство проблем решается с помощью хитрости или силы, а жрецы несут по воле своих Богов исцеление или погибель...

Замок герцога фон Криг

Мир Гроссенбродера примет каждого, кто может бороться за жизнь и чувствует в себе достаточно сил, чтобы участвовать в затянувшейся кровопролитной войне.



Ролевые игры и форумы! Преимущественно FANTASY!

главная